domingo, 31 de mayo de 2020

CAPACITANDO AL SECTOR AGROPECUARIO







EN ENLACE CON INSTITUCIONES COMO EL MIDA, DAMOS CAPACITACIÓN A NUESTROS PRODUCTORES PARA QUE APRENDAN TÉCNICAS SENCILLAS DE CONSERVACIÓN Y PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PARA QUE LE DEN VALOR AGREGADO A SUS PRODUCTOS.

ES IMPORTANTE QUE NUESTROS PRODUCTORES CONOZCAN EL VALOR NUTRICIONAL DE FRUTAS Y VEGETALES Y LAS TÉCNICAS PARA CONSERVAR Y PROCESAR  ESTOS ALIMENTOS SOBRE TODO EN TIEMPOS DIFÍCILES.  

COMO PROFESIONALES DE LA QUÍMICA LE DAMOS IMPORTANCIA A LA DOCENCIA A NUESTROS PRODUCTORES PARA QUE TAMBIÉN DISMINUYAN O ELIMINEN EL USO DE AGROQUÍMICOS EN EL CAMPO YA QUE MUCHOS DE ESTOS PRODUCTOS SON CAUSANTES DE CÁNCER Y OTRAS ENFERMEDADES, ENSEÑAMOS A ELABORAR ABONOS ORGÁNICOS DE MANERA QUE LOS PRODUCTOS QUE VAMOS A PROCESAR ESTÉN LIBRES DE RESIDUOS DE AGROQUÍMICOS.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario